Excelente triangular solidario del Levante UD veteranos en Torrent

Ayer sábado se disputó en Torrent (Valencia), un triangular para recaudar fondos para la asociación de ASPANION, entre los equipos de Torrent CF, el CD Teresianas y el propio Levante UD veteranos, el torneo lo ganó el equipo local, el Torrent CF, que empató su encuentro frente al conjunto granota venció al equipo del Teresianas, un torneo que se disputó ante numeroso público, volviendo a ser un éxito de organizazción. Los encuentros se disputaron en periodos de 45 minutos.

thumbnail_IMG-20200104-WA0004

El primer encuentro lo disputaron el propietario del San Gregorio frente al CD Teresianas, la mayor calidad del conjunto naranja quedó patente y el resultado final así lo reflejó, con la victoria final del equipo del Torrent por 2-0.
El segundo encuentro enfrentaba al los granotas de nuevo frente al equipo local, un encuentro que podia finiquitar el torneo si el resultado era favorable al Torrent. El partido se ponia cuesta arriba para los pupilos de Toni Lloret, que veia como a los 21 minutos estaba por atras en el marcador con un 2-0 desfavorable, una salida en tromba del Torrent hacia que el encuentro quedara muy de cara para los suyos pero la reacción de los granotas fue fulgurante y en tan solo 4 minutos empataron el resultado con un doblete de Ballesteros, primero con un remate desde dentro del área y posteriormente al remachar a la red un balón perdido dentro del área, dejando todo pendiente para el último encuentro.

En este encuentro el resultado favoreció los intereses del Torrent, ya que el empate final a dos goles hizo que los del San Gregorio se proclamaran campeones.

Un empate que llegó tras tener que remontar por dos veces el marcador, ya que a los 6 minutos se adelanto en el marcador el Teresianas, pero a los 10 minutos Mon en una jugada por la banda centraba y Cesar conseguía el empate a 1.

El encuentro no daba tregua, así en el minuto 21 se volvía a adelantar el Teresianas en el marcador 2-1 y en el 32 David Alcalá transformaba un penalti cometido sobre Alberto para dejar el resultado final en tablas.